Rezepte der Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamie Olivers Kochbücher und Rezepte sind für ihre Einfachheit bekannt. Als Nur 5 Zutaten Autorin habe ich mich über das neue Jamies Kochbuch „Jamies 5-Zutaten-Küche“ riesig gefreut. Schließlich dreht sich hier alles um die einfache Zubereitung der Speisen aus Nur 5 Zutaten. Jamie Oliver setzt in seinen Rezepten auf qualitative Zutaten und sichert dadurch, trotz minimalistischen Konzepts, leckere Gerichte für diejenigen, die kaum Zeit zum Kochen haben.

Ich werde oft gefragt, wie es nun gehen soll, mit Nur 5 Zutaten zu kochen. Dass es gar nicht so kompliziert ist, beweist nun endlich auch Jamie Oliver. Wie in vielen meiner Rezepte, kreiert Jamie in seinem neuen Kochbuch mit wenig Aufwand vollwertige, sättigende und verdammt leckere Gerichte.

Jamies 5-Zutaten-Küche: Quick & Easy
Kochen muss nicht kompliziert sein – und deshalb ist „Jamies 5-Zutaten-Küche“ garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.

Und da es so viel Spaß macht Euch, meine lieben Leser, in den Kochprozess mit einzubeziehen, habe ich mir überlegt, mit Euch zusammen sich durch das neue Jamies Kochbuch durchzukochen. Damit das Bloggen noch mehr Spaß macht, habe ich Marina hinzugezogen – Illustratorin, Künstlerin und eine echte Genießerin. Mit Ihrer Hilfe, habt Ihr jede Woche eine Einkaufsliste in Farbe & Bunt – lasst Euch einfach Mal überraschen. Wollt Ihr mitentscheiden, was als nächstes im Blog erscheint, hinterlasst einfach unten ein Kommentar. Hier findet Ihr die Auflistung der ausgewählten Rezepte mit einer Verlinkung dazu.

Salate:

Dicke Bohnen Salat

Phänomenaler warmer Linsensalat

Süßkartoffelsalat

Pasta:

Blizschnelle Bratwurst Carbonara

Seafood Spaghetti mit Fenchel

Pasta mit Hackfleisch und Steinpilzen

Pasta mit Garnelen, Pesto und Rosé

Eier:

Spiegeleier Asian Style

Seafood Omelett mit Chilli

Hähnchen:

Chicken Wings

Harissa Hähnchen aus dem Ofen

Knuspriges Knoblauchhähnchen

Hähnhchen in Senfrahmsauce

Fisch:

Braun gebrutzelte Jacobsmuscheln

Schnelle Asia-Fischfrikadellen

Curry Mango Garnelen

Gemüse:

Rasantes Spinatcurry

Gebackene Knoblauchpilze

Ganz einfache Gnocchi

Rind:

Hackbällchen im Brötchen

Sensationelles Schmorfleisch

Leber mit Speck & Zwiebeln

Schwein:

Goldbraunes Schweineschnitzel

Schweinekoteletts mit Pfirsich

Lamm:

Leckere Lammtöpfchen

Fabelhaftes Lammragout

Glasierte Lammkoteletts

Reis & Nudeln:

Nudeln mit schwarzem Sesam

Eiernudeln mit Sesamshiitake

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.