Sehr gerne, lieber Markus :-) Und wenn du Nachschub brauchst, …

Comment on Echte englische Scones zum Frühstück by Kateryna Kogan.

Sehr gerne, lieber Markus 🙂 Und wenn du Nachschub brauchst, dann weißt du, wo du sie herbekommst 🙂

Recent Comments by Kateryna Kogan

Einfache Apfeltarte mit Blätterteig
Hallo Manuel,

danke für Dein Kommentar. Du hast absolut Recht – die Angaben sind nicht eindeutig und die Supermärkte bieten längst mehr als nur eine Sorte von allem an. Normalerweise nehme ich Blätterteig aus der Kühltruhe mit einem Netto-Gewicht von ca. 270 g.

Ich hoffe, das Rezept wird Dich überzeugen und wünsche Dir noch einen schönen Tag.

Viele Grüße
Kateryna von nur5zutaten.de


Leckere Quiche ohne Butter und Sahne
Hallo Gisela,

vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es ist für mich als Bloggerin sehr viel Wert!

Wenn Du nach weiteren Rezepten suchst, die weniger Kalorien enthalten, dann habe ich hier ein Paar gute für Dich:

Schnelles Abendessen: Salat mit Pilzen und Tomaten
Seebarsch en papillote auf Zucchini und Möhren
6 vegetarische und vegane Grillrezepte
Basis für den Borsch – Sauce aus Roter Bete
Fitness Frühstück: Joghurt, Haferflocken und Früchte
Smoothie mit Mandelmilch, Chia und Avocado
Kabeljau mit Schnittlauch
und zu guter Letzt
Suppe aus Hokkaidokürbis, Zucchini und Tomaten

Ich wünsche Dir einen schönen Abend!


Bestes Kartoffelgnocchi Rezept aus Italien
Hallo Zen,

das ist aber sehr blöd, es tut mir leid, dass es bei Euch nicht funktioniert hat. Darf ich fragen, was Ihr mit dem Salz gemacht habt? Ich lege es auf das Backblech (es muss wirklich grobes Salz sein, sonst dringt es unter die Kartoffelhaut und es könnte sehr wohl zu salzig werden, was mir jedoch bei meinem Salz nicht passiert ist), dann ungeschälte Kartoffeln und ab in den Backofen.

Viele Grüße
Kateryna von Nur 5 Zutaten


Rezepte der Jamies 5-Zutaten-Küche
Hallo Cora,
vielen Dank für Dein Kommentar. Ich fand diesen Linsensalat auch sehr ansprechend und habe das Rezept in meine Auflistung mit aufgenommen. Demnächst gibt es die Rezepte auch hier.

Viele Grüße
Kateryna


Tomatensauce aus Dosentomaten vom Sternekoch
Nun muss ich diese Sauce unbedingt probieren und werde mich auf jeden Fall melden, wie es mir geschmeckt hat. Hört sich aber auf jeden Fall gut an.